Вечер к нам стучится...

Ну,вот и день прошёл...
Вечер к нам стучится,
Зима по улице идёт,
Весело смеётся озорница,
Морозец под руку ведёт,
А он и рад такому...
Приятно с красавицей пройтись,
От зависти ветер уж не дует,
Сугробы любуются на них,
Хихикают снежинки им в дорогу,
Серебром осыпал иней их.....


Рецензии