Единственный

Солнца луч постучит в окошко,
И скользнет по тебе теплым взглядом,
Ты проснёшься в своей постели,
А его снова нету рядом.


Ты на кухне заваришь кофе,
Молока ты добавишь кошкам,
Ты вздохнешь и в окошко глянешь,
Снова нет его за окошком.


Ты придёшь устало с работы,
Света нет в пустой квартире,
Ты вздохнешь и промолвишь тихо:
"Где же ты,мой единственный в мире?"


Ты пройдешь по пустой квартире,
Улыбнёшься ты фото внучки
И опять за работу сядешь,
Доставая из сумки ручки.


Свет на кухне и скромный ужин,
Глаза бегают в интернете,
Может там сидит тот,кто нужен,
Тот единственный в целом свете?


Ночь уже накрывает землю
Одеялом из звезд сотканным,
Ты ложишься и снова шепчешь:
"Где же ты,мой родной и желанный?"


Ты уснёшь и приснится завтра,
И разбудит звонок на рассвете,
Он найдёт тебя,тот,кто нужен,
Твой,единственный в целом свете!


Рецензии