Ожидание нового года

   
На пороге Новый год!
Ребятня подарки ждёт,
А что получат старики?
Свои пустые кошельки?
Воры - наши депутаты!
За счёт нас они богаты.
Их работа – дремота.
Тянут там за хвост кота!
Надежда наша – Новый год!
Что он людям принесёт?
Дети в ожиданье млеют,
Они немного повзрослеют,
Старики чуть-чуть грустят –
Годы в пропасть их летят.
Надежда теплится в груди –
Будет радость впереди!!!
Яички мы вчера купили,
На них  цены подскочили,
Мясо стало  дорожать,
Скоро будем голодать!

17-12-18 г. *** 4832


Рецензии