На светофорах пишутся стихи...

На светофорах пишутся стихи...
За несколько секунд, горящих красным
Всплывают мысли, чувства, сны,
И красный свет дорогу в строки даст им...
Законы у дорог и у стихов
Различны, но порою всё же схожи:
Ценить мгновенья будь всегда готов!
На всех путях храни меня, Ты Боже!

Мансурова Маша
Декабрь 2018


Рецензии