Миг чарующий... миг ожидания...

Быть счастливым,не так уж сложно:
Вечно радость кругом дарить!
Быть счастливым, совсем уж просто:
С каждым днём,всё сильней любить!
Быть счастливым,когда в непогоду
Над сырыми оврагами свет
И сквозь тучу,дождливой субботы, пробирается радуги след.
Когда в небе поют,трепеща,птицы юности золотой
И в весеннее утро нежность
Застилает томящий покой.
Когда лапки родного котёнка
Обнимают руки твои.
И звенит рядом смех ребёнк,
И поёт вся душа внутри!
Когда, после долгой разлуки
Мы увидимся вновь с  тобой,
И томящие сердце муки,
Вдруг накроет страстной волной!
Миг чарующий,миг ожидания
Нас с тобою застал невзначай
И года пусть покажутся малостью.
Будто выпитый утром чай...


Рецензии