Мимолётное увлечение

  Молча стоял и курил у подъезда,
  Тут появилась ты и сказала "привет",
  Увидев твою улыбку, я не могу найти себе места,
  И я долго решался написать тебе или нет.
 
  В тот же вечер мы встретились снова,
  Я с нетерпением ждал поднития уст,
  И говорили мы о всём понемногу,
  Но извини , я оказался пуст


Рецензии