Полиция опомнись! сатира

Полиция опомнись, и защищай народ.
И только вместе решим всё нормально.
И не нужно бояться подлых господ.
Ведь от них народу печально.
        ПРИПЕВ:
Защищайте народ,народ прав!
От хорошей жизни он не бунтует.
Возмущён,есть причина,нарушен устав.
Он господ за враньё критикует.

Полиция опомнись,и защищай народ,
Народ прав если бунтует.
Не боится во власти подлых господ.
Защищай когда он протестует.
       ПРИПЕВ:

Полиция опомнись,и защищай народ.
Не разгоняй народ,послушай лучше.
Знай,справедливый путь народ найдёт.
Разгонит он все вражеские тучи!
       ПРИПЕВ:
Полиция опомнись,и защищай народ.
Народ хозяин,и должен жить счастливо.
Его давно опозорил Ельцин урод.
И жизнь стала не справедливой.
      ПРИПЕВ:


Рецензии