Подари мне Восток

Подари мне Восток
Сумасшедший восход,
От которого я не смогу отказаться.
Вставлю в раму окна
И до Судного дня
Буду им, только им, наслаждаться.
Подари мне, закат,
Молодую Луну,
Что на небо без спроса забралась.
Серенадой своей я ее не спугну,
Звёздной пылью осыплю
За шалость.
Подари мне, подруга,
Немного тепла.
Пусть любовь твоя будет отрадой.
Если слева – восход,
Если справа – закат,
Ну, а прямо – лишь крест да ограда!
Но не надо грустить –
Если можем любить
И дарить дорогие подарки.
Разреши,  дорогая, тебя проводить
По аллее старинного парка.
Разреши,  дорогая…


Рецензии