Отец родной

      
Новосибирск - красивый город,
Всюду чистота, цветы.
Как отец, он сердцу дорог,
В нём рождаются мечты.
Тут учились наши дети,
Внуки, как грибы, росли,
Дочь окончила вуз - НЕТИ,
Внуки по следам пошли.
Все живут в Новосибирске,
Жильё имеют и машины.
Водочку не пьют и Виски –
Настоящие мужчины!
4831 **** 09-12-18 г.


Рецензии