Больно-сладко

Легко тобою загореться,
Услышав голос с хрипотцой.
Понять, что некуда мне деться
И спорить незачем с Судьбой.
Ты смотришь в сторону немного,
Ворча, что снова я смеюсь.
А я гоню опять тревогу,
В клубок мотая свою грусть.
Ты знаешь, мне так больно-сладко
При каждой встрече сознавать,
Что эти рандеву украдкой
Меня манят к тебе опять.
Пойдем, поедем, полетаем
На счастья ласковых руках..
Что будет дальше, я не знаю,
Тебе навстречу сделав шаг.


Рецензии