Мудаки

Все же в детстве читали сказки,
Много вынесли мы из них,
Только хватит закатывать глазки,
Не расскажут они о них!

Это племя игривых придурков,
Без царя в голове и морали,
Их место в ведре для окурков,
Они без толковые твари!

Сразу понять их натуру,
Не сможешь ты, как не крути,
Умело скрывают продажную шкуру,
Не дай вам господь повстречатьь на пути!

В доверье втираются быстро,
Съедают тебя из нутри,
Но без раздумия сделают выстрел,
Когда соберёшься уйти!

На каждом должна быть пометка,
Тату на запястье руки,
Чтоб сразу было понятно,
Что рядом с тобой мудаки!


Рецензии