Себя поэтом, люди, не считаю 16-12-2016

Себя поэтом, люди, не считаю.
Я - время, здесь звучащее в словах.
Земной ваш ритм я плохо соблюдаю -
Важней мне знания в моих устах.

Я - вздох и выдох целых мирозданий.
Я - творчество в проявленных мирах.
Во мне живёте вы и Я своё сознание
Вплетаю в ваш житейский альманах.

В Земную матрицу, словесною строкою,
Вношу поправки в жизненной судьбе.
Ход мыслей изменяю здесь с любовью
Меняя ваши знания в себе.


Рецензии