Вздор

Мысли ясные ютятся где то там на чердаке.
И откуда только взяться им...с подтекстом вдалеке.
Одурманен едкой пылью.что лежит из слоя в слой...
И откуда эти крылья,в чувствах девицы простой.

Не такой уж и простушки,покопаться коль чуток.
И весёлые веснушки в каждый носа уголок...
Забегают поразвлечься,поиграть в белиберду.
И зовут куда то в шпонки,мысли...в никуда ведут.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии