Спектакль

Что если декорации к этой сказке
Стоят мне слишком дорого с этих пор?
И истрепались давно,и побледнели краски,
Не вызывают восторгов,не привлекают взор.

Что если все удачи,успехи и слава
Отданы за декорации под залог?
Что если мы давно не поем о главном,
Зрителям больше не нравится этот слог.

В нашем спектакле красивые только фото,
Форма прекрасна,но содержания ноль.
Проще сменить декорацию,чем работу,
Проще прожить без картинки,чем слиться в боль.


Рецензии