Не остаться нужными

Перебив всех врагов, не покажешься милым,
Переспорив всех, не окажешься прав,
Разбегутся раскатами грома глухими
Твоя боль и злоба у всех на глазах

Нам здесь не остаться
Нужными с тобой…

Абсолютно не первый, совсем не последний,
Уверен, что в силах хоть что-то менять.
Пропуская сквозь пальцы остатки надежды,
Ты вряд ли всесильный - пора признать:

Трудно не бояться
просто быть собой…

Прости всех святых, оставь нас в покое,
Береги, не рассыпь серо-белый прах.
Через день уже вряд ли о нас кто-то вспомнит,
Но мы хотя бы вернемся во снах

Оставив отравленным скучное утро,
Заставив подумать, открыв глаза,
Не дав подняться, мешая поверить,
Что стоит вообще куда-то бежать.


Рецензии