Попросил я поэта...

Попросил я поэта-"Поэт,
Напиши мне стихи про любовь?"
Мне ответил на это поэт:-"Это бред,
Нет любви,есть одна только боль."


Напиши мне про верность,поэт,
Ведь без верности в жизни никак?
Улыбнулся печально поэт-
"Извини,не пишу про собак."


Попросил я поэта-"Поэт,
Стих про душу хотя бы сложи?"
Рассмеялся в ответ мне поэт:-
"Это миф,никакой нет души..."


Я могу написать про закат,
Как по небу бегут облака,
Про холодный водный каскад,
Что коснуться может рука.


Не проси ты писать лишь про то,
Чего нет и не может быть.
Чувства,верность всё ерунда,
Человек ведь не может любить...


Рецензии