Черные слезы в сердце моём

Черные слезы в сердце моём
Слезы тоски и печали
Ветер мне машет осенним крылом
Зовет меня в Дивные Дали

Может быть там я найду свой покой
Там моё сердце оттает
Скучно мне стало от жизни такой
Мне волшебства не хватает

Слезы свои ветер льет на окно
Я просыпаюсь в молчаньи
Может не верю я в счастье давно
И породнился с Печалью

Я так стараюсь дорогу найти
Из равнодушного мира
Бог даст - сойдутся вдруг наши пути
И станет жизнь красивой..


Рецензии