Заблудиться

Я видела эти фильмы
И скоро ли я забуду,
Как бились ангелы в клетке,
Сутулились напоказ.

И черные куклы Вуду,
Истыканные иголкой,
Забытые на полянах,
Валялись с ватой у глаз.

Я видела эти позы -
В тюрьме годок перебуду.
И в день седьмой
По посылке
Сгущенка, сахар, огонь

Не стоит падать так низко!
Рожденная быть графиней,
В итоге всегда нимфетка.
Не сделать сложно порой.


Рецензии