рептилоиды

мой город захватили рептилоиды,
я прицепился к электричке и уехал.
теперь я промышляю сбором жёлудей
в чужой стране, где ОЧЕНЬ МНОГО чехов.
они гуляют со своими дамами,
меня обходят, потому что я вонючий.
мне денег не хватает, я питаюсь травами,
которых, в общем-то, на клумбах растут кучи.
мамаши местные пугают мной детишек,
ведь я похож на брошенного йети.
но мне здесь жизнь понятнее и ближе:
хотя бы рептилоида не встретишь.

16 ноября 2018, Киев


Рецензии