Ты меня сотворила вновь-богом, ,,

Я тобою уже
Переполнен,
Я увидел (божественный)
Рай,,,
Ты меня сотворила вновь
Богом,
Когда я тебя-целовал.
Моё тело почти-невесомо,
Я не чувствую больше
Себя.
Всё ,что было во мне
Стало-словом,
Когда ты целовала
Меня...
Я тобою уже
Переполнен,,,


Рецензии