Что заставило Ильюшу...

Что заставило Ильюшу
Ваньку - дурака послушать?
Взял, пробил туннели в уши
Мол, де так лучшее слушать…

В нос кольцо, язык раздвоил,
Два рога на лоб пристроил,
Сорок персингов, по кругу -
В лоб и в щеки, в брови, губы.

В спину полукольца, диски,
На руки нарезал риски,
С черепа до ног тату
В общем, сделал красоту…

Сходу к другу…Обмишурился..
Друг от страха окочурился…
Что заставило Ильюшу
Ваньку - дурака послушать?

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии