Приходит Ночь...

Приходит ночь, приходит ночь
Так каждый день и целый год.
Звёзды на небе сияют, а месяц
По тучках сонных блуждает...

Месяц ищет свою красивую Луну,
Тихо, тихо плывет по небесам.
Пока он, её не найдёт, может
Целый месяц тихонько пройдёт.

Не слышно ихних шагов,
Только видна, эта - любовь
У полной Луны и Месяца,
Будто песня красивая.

Час ихний пришёл, - фея шептала
В сон приглашала и приказала:
Спать всем - спать - спать,
Доброй, доброй всем ночи!

фото с интернета...


Рецензии