чп

я на улице читал свои стихи,
а меня никто и слушать не желал.
зажимали уши мужики,
парень девку тоже зажимал.
женщины, смеясь, смотрели в пол,
бабки семечки плевали мне в лицо.
пару раз узнал, что я козёл.
пару раз поймал лицом яйцо.
вскоре кто-то позвонил ментам,
и в стране ввели режим ЧП.
просто те стихи, что я читал,
были все посвящены
тебе.

25 октября 2018, Киев


Рецензии