Только чудо

В небе пол ночи светит слепая звезда
Знай люди не могут жить без тебя
Веря ангельским глазам
Так и видя в небе храм
Люди верят небесам
Но я скажу вам

Только чудо способно изменить
Мир безумный а счастье не купить
Только чудо нам без него не жить
Только чуду судьбу твою вершить

Вьюга не вечна вьюга ненавсегда
Сможет ли сердце простить тебя
Ярким сном забыв о нас
Боги делят сотни страх
Звёзд волшебные лучи
Только знаешь ты

Только чудо способно изменить
Мир безумный а счастье не купить
Только чудо нам без него не жить
Только чуду судьбу твою вершить

Все будет снова все повторится не раз
Судеб море не упусти свой шанс
Убегая вникуда
Залетая в облака
Обгоняя ветер злой
Верю ты со мной

Только чудо способно изменить
Мир безумный а счастье не купить
Только чудо нам без него не жить
Только чуду судьбу твою вершить


Рецензии