8 Марта

Капает  капель: кап, кап,  кап.
На дворе весна, праздник наших мам.
Добрых, дорогих, мудрых и седых.
Тех, кто нас растил с папой и без пап.
Руки наших мам помним с детских лет,
Глаз лучистых свет - его дороже нет.
Сколько лет пройдёт, с нами вечно вы,
Наши чувства к вам нежности полны.
Реки лет текут, взрослые уж мы.
Дочки дарят нам мамины черты.
Так живите вы долго и светло
Нам при вас всегда радостно тепло!

Март 1997 г.


Рецензии