Знаешь ли ты пароль и ориентиры абсолютно не важно

Знаешь ли ты пароль и ориентиры абсолютно не важно,
Главное скажи правильные слова в нужный момент.
А я не то чтобы так уж мучим от жажды,
Просто ты прекрасна и буквально нарываешься на комплимент.

Китайцы учили: к женщине есть три подхода -
С цветами, с мороженым или сам по себе.
Но лотосам не сезон, да и мороженое не по погоде,
Сам я не то чтобы предсказуем, но рифма тут "бе-бе-бе".

...

Словно шары на сукне раскатываемся по лузам
Под крики чаинок и чаек и странного бэк-вокалиста.
Я в свой линкор, бороздя пролив Лаперуза,
Ты в свой уютненький пледик. Hasta la vista.

08.09.2012


Рецензии