Про него

Того,кого ночами греют вьюги,
Того,кто очарован мглой
Его,вовек,не увидать заслуги
Ему,увы, роднее взгляд чужой.

Он не всегда был таковым, не верьте!
Он как и вы был счастлив и любим
И был в глазах огонь,проверьте!
Не просто так жестоким стал таким.

Душу жестокой делает не время,
Я это вечно повторять готов
Любовь.. жестокости приносит бремя
И отдает,не ведая сотворенных грехов.


Рецензии