Снежинка

Новогодняя картинка
В тишине декабрьских снов-
На мой руке снежинка-
Уходящая любовь.

В глубине души не верю,
Что сумею уберечь
В холодильнике, за дверью,
Криптограмму наших встреч.

До чего ж она прекрасна!
До чего ж она хрупка...
Разлетелись искры счастья-
Видно дрогнула рука.


Рецензии