Мечта

Снести четыре стены
Сделать четыре шага
В одном направлении
Пройтись по траве
Пристрелить мертвяка
Дышать животом
С лёгкими мыслями
Угощать печеньками печень
Поймать егоркин надрыв
Прыгнуть в воду
Вынырнуть
Высохнуть
Двигаться дальше

14.06.2012


Рецензии