Есть в любви Божьей всех нужд исполнение

 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня;
а что имею, то даю тебе:
во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. Деян.3:6.

Мы можем дать только то, что имеем от Духа.
Церковь – место свидетельств о славе Божьей.
Иисус заповедовал нам любить друг друга,(Ин.13:34)
Только все вместе уразуметь мы можем

Любовь Христову, превосходящую разум.
Только со всеми святыми суть постигается,(Еф.3:18)
Глубина, высота, постепенно, не сразу,
Широта, долгота любви открывается.

Не от нашего интеллекта, а чудесно.
Благодатью, как и вся Божественная полнота,
Что явлена во Христе Миру телесно,(Кол.2:9)
Дабы и нам исполниться ею возможность была.(Еф3:19)

Есть в любви Божьей всех нужд исполнение.
Познающим Его, благодать умножиться.
Просто людям нужно с Богом соединение.
Это главное, всё остальное приложиться.

Церковь, вдохни Духа Святого движение!
Тебя Бог призвал в служение примирения. (2Кор.5:18)
Прими высокий уровень проявления
Божественной силы жизни и воскресения!


Рецензии