Поезд

Ты смотришь в даль,
Я смотрю в прошлое,
Ты видишь одно,
 Я вижу всё тоже,
И сидя напротив,
Наш взгляд пресекает,
Тот миг, в котором он прикасает,
Всю нашу невинность и милость,
И нас сводит одно,
Она смотрит на меня,
А я на её .


Рецензии