Собачье сердце

За бетонной стеной скрылось сердце,
Сидит в своём тёмном углу,
Достучаться к нему бесполезно,
Не откроет дверь никому.
Как злой пёс, рычит на всех, лает,
Забившись в свою конуру,
Никого к себе не подпускает,
Воет в ночи на Луну.
За бетонной стеной скрылось сердце,
И хозяина рвёт изнутри.
Не осталось живого в нём места,
Лишь рваные раны в крови.
А их все зализать невозможно,
Слишком много сделано зла.
Всем впредь надо быть осторожней,
Путь к сердцу закрыт навсегда.

18.12.2018 г.


Рецензии