Роман закончен

Последний лист. Роман закончен.
На точке высохла слеза
Судьбой исход был напророчен
Спускаю всё на тормозах.

Сюжет красивой мелодрамы,
Где счастье превратилось в боль.
Оставив вновь на сердце раны,
Сыграл здесь каждый свою роль.


Рецензии