Лирика. Раннее. Уренгой

                Уренгой
                Снег  пришел   совсем нежданно,
                Как  незваная  любовь.
                И  прощались   мы  с  тобою
                У  чужих совсем ворот.
                Ты  сказал.  что улетаешь
                Поздним   рейсом  в  Уренгой,
                А  поутру снег  посыпал
                Серебристою  крупой.
                Я  не  верю  в  предрассудки,
                Как  не  верю  в колдовство,
                Снег  не может  быть  плохой
                Приметой - это  сказки  волшебство.
                Чудный  снег, густой   и свежий,
                Словно  губ   твоих  тепло.
                Я  не  верю,что  со  снегом
                Счастье  синее  ушло.
                Снег  всего  лишь  был  преградой,
                Но растает  он весной,
                Я  уж вижу,будто у вокзала
                Машешь мне приветливо рукой.
               
               
 
             


Рецензии