ОНА

Ты знаешь её с сотворения мира
И время с ней было не властно
А тело хотело любовного пира
Она целовала так страстно
Но это не Счастье - сказала гордыня
Скажи ей прощай и почувствуешь взлёт!
.....А после пришла Пустота и унынье
И мерзкий душевный налёт...


Рецензии