стань другом

Одинок?
Я тоже.
Последний рывок,
Похоже.
Дух времени
Не меняется.
Вкус имени
Растворяется.
Бесконечен полёт,
В небе утром рано.
Вот тебе йод,
Вот тебе рана.
Дегенерату
Разврат
Возрасту
Не подлежит.
Один?
-Убит.
А что, если
Кто-то любит...
Чистые мысли
И вздор до небес,
Рисуя немой интерес?
Протяни руку,
Распахни душу,
Стань ему другом,
Прошу.

...
Бросая тень,
Проходит день.
За ним другой.
Играй судьбой.


Рецензии