С добрым утром!

Зимний рассвет вновь заалел
Цветом рассыпчатой пудры.
Всем, кто уже пробудиться успел,
Доброго, доброго утра!

Кроны берёз так искрят серебром,
Словно уборы красавиц.
В воздухе пахнет мечтой и добром,
В сердце покой разливается.

Пусть за окном злой гололёд,
Вьюгу пророчат прогнозы,
Мы так по-детски ждём Новый год
И доброго Деда Мороза!

Чтобы под ёлкой подарки искать,
Хоть мы давно и не дети.
И под мерцанье гирлянд засыпать -
Высшее счастье на свете.

И, когда вновь засияет рассвет,
Чудом, случайно заметить,
Как уезжает Рождественский Дед
К ждущим его где-то детям.

Сердце тогда переполнит восторг,
Мигом уйдут все заботы.
Хочется верить: он снова придёт!
И прошептать: " С Новым годом!"

Добрый старик остановится вдруг,
Глянет так ясно и мудро,
И, подмигнув тебе, как старый друг,
Скажет: " И вас! С добрым утром!"


Рецензии