Энигма рефлексов

 Дотронусь до темноты.
Она оживёт во мне.
Зашевелю огни, перемещу кометы...
Путь предначертан мне.
 Предраспожен Бог.
 Я докричусь наверх.
 Сброшу столетий мох...
Или копоть...
От пережитого останется фьюмаж.
Влезу на этажи —
в сжатые сроки драм.
Закопошится жизнь и завизжит:
я там!
В каждой из темноты...
В каждом — кочует ночь.
Я лжелюдей отложила.
Время в моём полномочии.
Дух отрезвляюще крепок.
Кроток потомок.
 В перекуроченной редкости —
отыщу гончих...
Слышется, звенит прелюдия.
Музыкой выхожу к людям...

 #Аннамиров #АнНАГуенкова #странствиямессии


Рецензии