Я птицей вольной в небо улечу...

Я птицей вольной в небо улечу,
Расправлю крылья в неге синевы,
Свободна я — летаю, как хочу
Над берегами бурными Невы!

Я птицей вольной в небо улечу!
И над мостами пролетая вскользь,
В толпу я бурную так громко прокричу:
«Гуляй народ!»  - и пролечу насквозь!

Пронзая крыльями перину облаков,
На землю россыпь снега я впущу -
Как все красиво, снежно, так легко!
Сомненья все я в небо отпущу,

Чтобы легче стать в бескрайности небес,
Парить как легкий зимне-колкий бриз
И ощущать душой всю красоту чудес,
Поймать за хвост удачи нужный приз!

Я птицей вольной в небо улечу -
Прекрасна жизнь разгульная зимы!
Я грудью, полной счастья, ощущу,
Что небо для меня - восход мечты!


Рецензии
Молодец. Строки счастливого человека. С теплом

Олег Кротов 2   19.12.2018 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите еще. (:
С наилучшими пожеланиями,

Нектаринка   19.12.2018 15:48   Заявить о нарушении