Давай отдохнём

Давай отдохнём друг от друга.
Расставим все точки на и,
Не будем общаться,подруга
Хоть день,может два,может три.
Ты может устала от глаз моих
От того,что несу вечно чушь
От глупого детского смеха,
От пустых разговоров и чувств?
Быть может,пора нам отвлечься?
Тебе бы с подругой в кино,
А мне,с друзьями,конечно
Собраться и выпить вино.
Увы,не прошло и недели
А ты позабыла меня
Нам право,не стоит общаться
Не более одного дня.


Рецензии