Я пью и жду...

Я пью и жду,когда упьюсь
 Забывшись сном,уйдя как в небо
Там, в снах своих
Я может разберусь
Что быль,а что есть небыль

Где в миражах и в небыль,в быль
Просил Христа я стоя на коленях
Чтоб ангел мой,со мною был
Даже тогда,когда вскрывал я вены

И не спрошу я,каясь в этом сне
Насколько глуп,теперь не все равно
Что мы живём лишь по весне
Конечно нет,во всем нам суждено

Так многолика жиэнь
И в радости своей,печали...
А ты держись мой друг,держись
И снам не верь
хоть,что то и проспали.


Рецензии