Сколько в тебе злости?

Сколько в тебе злости?
Сколько в тебе злости?
Сколько в тебе гнева?
Боли и наглой лжи?
Хочется взять и бросить,
Взять и об стенку бросить
Эти больные кости,
Вросшие в них ножи...
Да ведь костям не больно,
Кости не могут плакать,
Кости не могут биться
В страшной своей тоске!
Только больные кости,
Эти больные кости,
Все из обид и злости
В бледной живут руке...
В синем усталом сердце...
В выдранных тонких нервах...
В темных пустых глазницах...
В свете хрустальных глаз...
Дайте костям согреться,
Дайте же им согреться!
В ритме живого сердца
Жизнь расцветает в нас.


Рецензии