Дорога

В километрах теряется связь,
Мысли тоже теряются в прошлом,
Но порой надо что-то менять,
Невозможное сделать возможным.
Пусть не видно чётко пути,
И мешаются ложные цели,
Всё равно надо просто идти,
К тем, кто любит, и верит, и ценит...


Рецензии