Боюсь - расстроить, жизнь - прекрасна!

БОЮСЬ - РАССТРОИТЬ ,
ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!
НЕТ  СИНУСОИД ,
ЧТО  НАПРАСНЫ !

НЕ УВЛЕКАЮСЬ -
ЧЕПУХОЙ ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ  ДЕНЬ -
ВСЕГДА  СВЯТОЙ!

ВЗРОСЛЕЯ  -
ЦЕННОСТИ МУДРЕЮТ ,
НО , ВСЁ Ж  , ЛЮБЛЮ-
КАССИОПЕЮ!

ПРАВДА ,
ПОРОЮ   , ЧЕПУХА -
ПРИПОМИНАЕТ :
- ЗНАЕШЬ ,  ЗРЯ!

А ЗРЯШКИ , ТОЖЕ  -
ПОВЗРОСЛЕЛИ !
ЛЮБЛЮ   -
СЕДЕЮЩИЕ  ЕЛИ!

ЛЮБЛЮ -
НЕТРОНУТЫЙ СНЕЖОК ,
КОТОРЫМ СЫПАЛ -
С НЕБА  , БОГ!

ЛЮБЛЮ -
ГОРЛАСТЫХ  ВОРОБЬЁВ ,
ЧТО ЗНАЮТ   ЛАПЫ -
ЗЛЫХ КОТОВ!

ЛЮБЛЮ -
СМЕШНУЮ   ЕРУНДУ ,
ЧТОБ НЕ ТЕРЯЛ -
ДЕНЬ   КРАСОТУ!

КАК -ТО  ,  ДО БОЛИ -
СТАЛА  ВАЖНА -
НЕПРОТОКОЛЬНОСТЬ ,
ДНЕЙ  ВЧЕРАШНИХ  !

ХОТЬ ,   И РЕВУ -
ПО ЖУРАВЛЮ ,
СВОЮ   СИНИЧКУ -
ПОДКОРМЛЮ!

ОНА , ДАВНО  -
НЕ БАЛОВНИЦА ,
ЖИЗНЬ - СТАРУШЕНЦИИ,
ШУТНИЦЫ!

ПУСТЬ СИНУСОИДЫ  -
ТАНЦУЮТ ,
ВЕДЬ -  ДО СИХ ПОР
ЧАСЫ КУКУЮТ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               17.12.2018 г.


Рецензии