Всегда Я Делаю Одно и То Же!

Алексей Базаров

Сознания напор
Упрётся в ваши
 Стены,
Эгоистичных мнений
 И близорукий плен

 Манежиков и лени
 Для детских уравнений
 Спасительных стремен.
Анализируй Душу,
Что видит всё без
 Тени!

Создать всегда
 Пытайся!
И свети!
Любовью Сердца
 И Алмазом мысли!
Будь гениален
 И Дари!!!

 ***

Сергей Конрад.

В Потоке Бурном!
Чувств!
И Мыслей!
В Круговороте Пёстрых Дней!
Не Расстаюсь!
Не На Секунду!
С Подругой Вечною Своей!
 ~
Средь Философских Размышлений!
В Кругу Искателей Земных!
В Мозаике Из “Чуждых Мнений”!
А Так Же!
Близких!
И Родных!
 ~
Всегда Я Делаю Одно и То Же!
Свершая Древний Ритуал!
С Ней Нежно и Любя!
Играю!
Как в Прочем!
И Всегда!
Играл!
 ~
Укрывшись Тканью Материальной!
В Одеждах Из Дуальных Грёз!
Её Целуя!
Обнимаю!
На Ложе!
Из Кровавых Роз!


Рецензии