Перестройка в перестройке

Не боги нынче правят на планете,
А жалкое подобие богов.
К преступности склоняя в интернете
И деградации приятнейший улов.

Уничтожение принципов моральных
Победоносный шаг вершит вперед,
Теперь есть много жизней виртуальных,
Таких вот нынче мод круговорот.

Увидев в небе неизвестное творение,
Загадка есть и тут же все равно
И всяк зомбак сгорает с нетерпения,
Что в гаджет окунется с головой.

Не важно, что случиться может завтра -
Зависимость к приборам разных фирм
Всегда должно с лихвою окупаться,
А, если нет, то " Почки продадим ".
18. 12. 18.  09:32


Рецензии