Программированье зла

В гражданском кураже зигуют
хулители России всей
и успокоиться не могут
печальной участью своей.

Во всём видны следы России,
теперь их модно находить,
и в ложь свою нахально верят
и продолжают слепо жить.

Как мало украм всем добра,
грехов нашли необходимость,
созвали демонов всех зла,
а в псевдославе есть кончина.

Предсмертный тупика порог,
когда не нужен путь обмана
и там рассудит всех нас Бог,
жаль, не услышать приговора.

Так царства в славе роковой
все исчезали с поля зренья,
способно выжить лишь добро,
а зло погибнет, несомненно.

Пожрёт оно само себя,
разложит всю структуру власти,
в осколках лживости идей
утонет вся страна в несчастьях.

Поводырём укроумов
явились Штаты в одночастьи,
ценой предательства страны
они карабкаются к счастью.

Кровавый шлейф деяний их,
но не поверили реалу,
что Штаты диктатурой войн
различные сметали страны.

Раскручен маховик войны,
смерть за чужие идеалы,
такое будущее вам
Европа сытая вещала?

На поколения опять
отброшено славян развитье,
стремятся базы возрождать
американского величья.

Да ладно бы в своей стране,
но ведь войной грозят России,
зачем безумие своё
они навязывают ныне?

Служенье целям США
и выполнение их воли -
печальна нации судьба,
истоки Родины прессуют.

И все соратники Петра
не украинцы по всей сути,
страну продали ни за что
без сожаления и муки.

Пожар войны хотят раздуть,
попрать духовную свободу,
над православьем суд вершить
желает Вальцман для народа.

Роль лидера так высока,
он может и спасти народ свой,
но может также и продать,
как продал Порох подколодный.
15.12.2018


Рецензии