Эммануэль

Наступило чудо-утро и застелена постель.
Жду желанной новой встречи, где моя Эммануэль?
Если кто её обидел, вызываю на дуэль!
Вряд ли кто-то согласится на такую канитель...
Вот она, моя подруга, с ней ведёрко и щенок.
Мы сегодня строим замок. всё по плану, дайте срок.
Три ведёрка я насыпал, вот уже готов порог.
Мы всё строим, строим, строим, вот уже и башня есть.
С высоты врагов увидим, не уроним нашу честь!
Но щенок весёлый, шустрый прыгнул, башню развалил.
Я при даме не заплакал, хоть потратил много сил.
"Эмма, нам пора обедать!"- я услышал чей-то крик.
Ничего, потом достроим, я сдаваться не привык.
Подожду-ка лет тринадцать, а потом женюсь на ней.
Замок точно мы достроим, есть на это много дней.

                18.12.18


Рецензии
Какие светлые строки! Скоро опять "троительство" можно начинать!
Вдохновения Вам и доброго здоровья!

Нина Рябинина   30.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за светлый отзыв.

Александр Медведев 15   01.04.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.