Аня солнышко

Привет моя хорошая,
Привет моя родная
Анечка, Анюта,
Анэт, Аннэта, Аня!
Пишу тебе письмо я с любовными стихами,
Как пылает страстью
Пламя между нами.
Как я зачарованно смотрю на твоё фото,
Черты милого лица идеально так устроены.
Глубокий нежный взгляд пронзает меня насквозь,
Иголками прям в сердце, теряю себя напрочь!
Ты солнышко лучистое,
Ты радость золотая,
Ты сказка моей жизни,
Тебя я обожаю!
Сижу в ночи на кухне
При свете тусклой лампы
И кофе уж остыло,
А я ещё пишу всё.
Пишу тебе малышка
Как холодно зимой здесь,
Как греюсь лишь улыбкой
Смотря на твоё фото.
Но мне не одиноко,
Ведь ты же всегда рядом,
Хоть не материально,
Но в сердце сладким мёдом.
И вот взгляну в окно я,
Уж ночь сменяет утро,
Придётся закругляться с моей любовной одой.
Но ты не огорчайся,
Я ведь не прощаюсь,
Почаще улыбайся,
Лишь так я согреваюсь.
18.12.2018г.


Рецензии