Нет причины быть несчастным

Нет причины быть несчастным.
Создаем всечасно все
Свое счастье иль несчастье
В страхе, словно мы во сне.
Просыпайтесь милы люди,
Открывать глаза пора.
Мы в любви всегда пребудем,
В счастье, мире навека.


Рецензии